Food

ANTIPASTI - STARTERS - VORSPEISE - HORS D’OEUVRE

  • Selezione di salumi misti con crudité e castagne al miele

    Cutting board of cold meat with honey chestnuts

  • Selezione di formaggi valdostani con composte miste

    Mixed traditional cheeses with jams

  • Battuta di fassone piemontese (150 gr) su salsa alla senape e chips di patate viola

    150gr of beef tartare with mustard sauce and purple potatoes chips

  • Uovo morbido su crostone di polenta, spinaci* e stracciatella di formaggio

    Soft egg on fried polenta, spinach* and cheeseing elitr

  • Prosciutto crudo di parma con mozzarella di bufala

    Parma raw ham with Buffalo’s milk mozzarella

ZUPPE - SOUPS - SUPPEN - SOUPES

  • Zuppa alle dodici verdure con crostini e fontina

    Vegetable soup with fontina cheese and croÛtons

  • Goulash

PRIMI PIATTI - PASTA - MIDDELGERICHTE - ENTREES

  • Spaghettone quadrato cacio e pepe

    Square spaghetti with pecorino cheese sauce and pepper

  • Fonduta di fontina dop con pane casereccio, patate di montagna e cipolline all’aceto balsamico

    Fondue with homemade bread, potatoes and onions with balsamic vinegar

  • Ravioli di pasta fresca al capriolo con burro, salvia e mirtilli rossi

    Roedeer fresh ravioli with butter, sage and cranberries

  • Cannelloni ripieni di patate e porcini con salsa al pomodoro fresco

    Stuffed cannelloni with potatoes, wild mushrooms, fresh tomato sauce

  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti carbonara (bacon, egg yolks, parmesan)

  • Riso carnaroli con crema di zafferano, maialino croccante e riduzione di vino

    Risotto with Safran cream, crisp pork and reduction of wine

POLENTA

  • Polenta e cervo

    Polenta with deer

  • Polenta alla valdostana

    Oven polenta with fontina cheese

  • Polenta e sapori del bosco (selezione di funghi)

    Polenta with mushrooms cheese

SECONDI PIATTI - MAIN COURSES - HAUPTGERICHTE

  • Filetto di fassone piemontese alla piastra con patate Hasselbach

    Fillet grilled with Hasselbach potatoes

  • Burger di manzo, tortino di patate e le sue salse

    Beef burger with potato pie and homemade sauces

  • Tagliata di pollo alla paprika su purea di piselli* con riso Venere

    Slices of chicken in paprika sauce on peas* cream with black rice

  • Tomino boscaiolo caldo con motzetta e verdure

    Hot cheese with dried meat and with baked vegetablesce

  • Cotoletta alla milanese con patatine fritte*

    Wiener schnitzel with French fries*

CONTORNI- SIDE DISHES - BEILAGEN

  • Insalata mista

    Mixed salad

  • Patate fritte *

    French fries *

  • Verdure grigliate

    Grilled vegetables

INSALATE- SALAD - SALATE - SALADES

  • Polluce: insalata, mele, speck, tomino di capra caldo

    salad, apple, smoked ham, hot goat cheese

  • Niçoise: insalata, fagiolini, patate lesse, pomodorini, uova sode, acciughe

    salad, green beans, potatoes, tomatoes, eggs and anchovies

  • Cesar: insalata, crostini di pane, straccetti di pollo e scaglie di grana

    salad, croutons, chicken and parmesan flake

  • Caprese: pomodoro, mozzarella di bufala, basilico

    tomatoes, buffalo mozzarella, basil

Pizza

  • Margherita: pomodoro, mozzarella

    tomato, mozzarella

  • Cotto: pomodoro, mozzarella, cotto

    tomato, mozzarella, ham

  • Aosta: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi

    tomato, mozzarella, mushrooms, ham

  • Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, olive, cotto, carciofi, funghi

    tomato, mozzarella, olives, ham, artichoke

  • Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchini, melanzane, peperoni

    tomato, mozzarella, grilled vegetables

  • Tonnara: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle

    tomato, mozzarella, tuna, onions

  • Pane pizza: focaccia con sale e olio al rosmarino

    focaccia with salt and rosemary oil

  • Pane pizza con crudo di parma o lardo

    focaccia with parma ham or lardo (fat ham)

  • Tirolese: pomodoro, mozzarella, speck e brie

    tomato, mozzarella, smoked ham, brie cheese

  • George: pomodoro, mozzarella, scaglie di grana, crudo, pomodorini

    tomato, mozzarella, parma ham, parmesan, fresh tomatoes

  • Bismark: pomodoro, mozzarella, cotto, uovo, cipolla

    tomato, mozzarella, ham, egg, onions

  • Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante

    tomato, mozzarella, spicy salami

  • Pousset: pomodoro, mozzarella, porcini, bleu d’aoste, motzetta

    tomato, mozzarella, wild mushrooms, blue cheese, dried meat

  • Calzone: pomodoro, mozzarella, cotto, funghi

    tomato, mozzarella, ham, mushrooms

Dolci - dessert - nachtisch - desserts

  • Crostata con cremoso di caffè e ciliegia sciroppata

    homemade shortcrust pastry with coffee cream andcherry in syrup

  • Tiramisù

  • Chiffon cake con glassa di cioccolato e frutti di bosco

    Homemade Chiffon cake with chocolate icing and berries

  • Strudel di mele con salsa vaniglia

    homemade apple strudel with vanilla sauce

  • Fagottino alla nutella (due tranci)

    nutella turnover (two pieces)

BAR
RISTORANTE
PIZZERIA POUSSET
Loc. Goillet
Breuil-Cervinia

 

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